Hai… Hari ini aku mau nge-review sedikit –> beneran sedikit… Tentang Oriflame Giordani Gold Make Up Base dan Foundation dengan brand yang disamarkan. Iya, fungsi 2 produk ini berbeda karena makeup base digunakan terlebih dahulu, lalu dilapisi oleh foundation. Di post ini juga akan ada informasi foundation Giordani Gold hahaha… Oke, mari kita lihat perbandingannya.

Review yang lengkap, klik ini

12823288_10208287893211189_6343762074793083074_o

2 tahun yang lalu, aku beli foundation (kanan) itu karena review yang bagus untuk kulit acne-prone atau rawan berjerawat. Dulu, harga nya Rp 262.000 (30 ml), sekarang sudah discontinued. Bahan packagingnya plastik ya, jadi gak tahan panas (pasti mempengaruhi kualitas krimnya). Coverage nya ringan dan agak tipis tapi positifnya adalah gak ada breakouts ataupun jerawat. Sampai tahun lalu, aku cuma pakai itu, seharusnya udah kadaluarsa sih ya, hahaha…

Nah primer dan foundation oriflame (gambar foundation di bawah ini ya) itu Rp 279.000/30 ml tahun ini dan bulan ini menjadi Rp 195.000!!! Bahan packagingnya kaca (lebih tahan panas dan pasti mempengaruhi keawetannya). Aroma base ini sangat mirip dengan Benefit Cosmetics Porefessional primer, wangi ya, maksudku~ Temen yang pernah pakai makeup base ini bilang kulitnya terasa mulus, foundation dan bedak jadi lebih tahan lama… Enak banget deh. Kalo aku pake krim 30 ml setahun, ya base ini seharusnya setahun juga ya…

12030451_10208287914131712_1090080526260896663_o

12828465_10208287914211714_162704797711881239_o

775051_10208287893251190_6828053414431429347_o

 

 

 

 

(Untuk para konsultan, saya perbolehkan menggunakan foto-foto di post ini tapi tolong cantumkan identitas saya sebagai berikut)

Contact Profile

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant
Instagram @soberandpositive
Email Gialastuin@gmail.com
Line Liaadvan
Facebook Lia Agustine
BBM 748A0D51

Do you have any critics and suggestion? Contact me anytime, thank you~

Ayo join Oriflame bulan ini dengan promo Rp .900 saja~

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

One response »

  1. […] Do you have any critics and suggestion? Contact me anytime, thank you~ More about Oriflame makeup base here […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s